Hai mai provato ad aggiungere la salvia nei tuoi piatti? ecco perché dovresti iniziare a farlo, le sue proprietà benefiche sono moltissime. Vediamo insieme quali sono e come integrarla nell’alimentazione.
Hai mai provato ad utilizzare la salvia nelle tue ricette? in pochi conoscono i benefici di questa magica pianta.
Infatti oltre ad essere molto buona per via del suo sapore delicato è anche un ottimo alleato per combattere diverse malattie.
Se sei curioso di scoprire come utilizzarla nell’alimentazione ti consigliamo di continuare a leggere l’articolo.
Come dicevamo la salvia è conosciuta come una pianta aromatica, viene utilizzata sin dall’antichità per condire i nostri piatti e già in passato veniva utilizzata per combattere alcune patologie del nostro organismo.
Effettivamente il nome di questa pianta non è un caso, infatti si chiama salvia perché tradotto dal latino significa “salvare” già da questo possiamo capire tutti benefici che può portare all’interno del nostro copro.
Andiamo a scoprire quali sono i benefici e come possiamo utilizzarla nelle nostre ricette.
Leggi anche->Francesco Facchinetti ne è convinto, ecco chi è SoleLuna de Il Cantate Mascherato
Salvia: ecco tutti i benefici di questa pianta miracolosa
- micosi
- infezioni da funghi
- candida e malattie vaginali
- allevia i sintomi della menopausa
- dolori mestruali
- amenorrea
- dissenteria
- problemi di digestione