Cucina: la pizza senza carboidrati esiste veramente!

Vediamo insieme questa pizza particolare che possiamo mangiare ma del quale non dobbiamo sentirci in colpa perchè non ha carboidrati.

La pizza piace a tutti e quando siamo a dieta, purtroppo non poterla mangiare è un grande dispiacere!

Ma ecco che anche in questo caso vi aiutiamo noi con la pizza senza carboidrati, in modo tale che l’apporto giornaliero non venga sbilanciato, specialmente se stiamo seguendo un piano alimentare che ci deve far perdere del peso.

Cucina: la pizza senza carboidrati esiste veramente!
Cucina: la pizza senza carboidrati esiste veramente!

Molto spesso possiamo utilizzare la pizza negli aperitivi con gli amici, ma è praticamente un piatto unico che ognuno di noi può aggiustare a proprio piacimento.

Pizza senza carboidrati? Eccola, buonissima e veloce

C’è chi ci mette le cipolle, chi le patate, chi le zucchine, oppure solamente rossa, o con salumi vari.

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Ma come possiamo soddisfare la nostra voglia di pizza ma fare attenzione alla linea? Ecco la ricetta perfetta.

Gli ingredienti base sono questi:

  •  2 zucchine
  •  2 uova
  • sale
  • pepe
  • origano
  • pomodorini freschi o passata di pomodoro q.b.
  • 2 cucchiai di farina d’avena
  • mozzarella light o ricotta q.b.
  • cipolla (facoltativa)

Iniziamo con il procedimento vero e proprio, come prima cosa dobbiamo pulire e grattare a julienne le nostre zucchine e poi togliamo tutta l’acqua in eccesso strizzandole con le nostre mani.

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Mettiamole quindi in un contenitore ed aggiungiamo 2 uova, il sale, il pepe e l’origano, ed amalgamiamo tutto per bene.

Uniamo quindi i 2 cucchiani di farina d’avena e continuiamo a mescolare senza che si formino grumi di nessun genere.

Mettiamo il nostro composto sulla teglia che abbiamo rivestito con carta forno oppure con u filo di olio in tutte le sue parti.

Cerchiamo di spianare tutto e far si che assomigli alla base della nostra pizza, mettiamo in forno caldo a 200 gradi per circa 5/10 minuti.

Cucina: la pizza senza carboidrati esiste veramente!
Cucina: la pizza senza carboidrati esiste veramente!

Togliamo dal forno ed aggiungiamo il pomodoro, la mozzarella e se vogliamo qualche fettina si cipolla.

Rimettiamo in forno per altri 15 minuti sempre alla stessa temperatura, adesso è prontissima e potete mangiarla!

Potete modificare la vostra pizza con quello che più preferite, come olio piccante, melanzane, broccoli, alici, insomma sbizzarritevi e state anche tranquilli per le calorie, certo non esagerate nel condimento della pizza con i salumi!

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