Mozzarella in carrozza: la ricetta perfetta eccola!

Vediamo meglio insieme come preparare un’ottima mozzarella in carrozza dove tutti si leccheranno i baffi per il risultato.

Iniziamo anche oggi con una buonissima ricetta che lascerà tutti senza parole per il risultato incredibile in pochissimo tempo.

Questo piatto poi farà felicissimi grandi e piccoli per via della sua indiscutibile bontà, e vi assicuriamo che questa è veramente la ricetta perfetta.

Mozzarella in carrozza: la ricetta perfetta eccola!
Mozzarella in carrozza: la ricetta perfetta eccola! (pixabay)

Non ci perdiamo in troppe chiacchiere e vediamo meglio insieme che cosa ci occorre per preparare il pasto di oggi!

Mozzarella in carrozza: ottima e velocissima

Iniziamo con la solita lista degli ingredienti che oggi vi forniamo per due persone, eccola qui:

  • Pancarré: 8 fette
  • 3 uova
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • olio per friggere
  • sale, farina ed acqua fredda

Adesso iniziamo con la preparazione vera e propria che è sempre molto semplice come tutte le ricette che vi proponiamo.

Rompiamo le nostre uova in una ciotola e iniziamo a girare mettendo un pochino di sale al suo interno.

Poi tagliamo la nostra mozzarella in 4 fettine sottili, e mettiamola una per ogni coppia di fettine di pane.

In questo modo abbiamo ottenuto ben 4 panini farciti super buoni, ma il meglio deve ancora arrivare.

Mettiamo in un’altra ciotola l’acqua fredda insieme ad un po’ di farina in modo che diventa una sorta di collante.

Adesso con questa sorta di colla alimentare ci bagnano i bordi di ogni panino in modo che non si aprano in cottura.

Fatto ciò, immergiamo i nostri panini nell’uovo sbattuto e giriamolo al suo interno deve essere completamente umido.

Adagiamoli poi su di un vassoio perchè per avere un risultato ottimo dovete aspettare circa 10 minuti così il pane è assolutamente impregnato dal liquido.

Accendiamo il gas sotto alla nostra padellina con i bordi alti dove abbiamo messo dentro l’olio per friggere.

Mozzarella in carrozza: la ricetta perfetta eccola!
Mozzarella in carrozza: la ricetta perfetta eccola! (pixabay)

Quando sarà a temperatura giusta mettiamoli dentro uno ad uno, e facciamo cuocere su tutti e due i lati, togliamoli solamente quando saranno ben dorati.

Adesso possiamo servire la nostra super cena fatta in pochissimo tempo con un contorno di verdure, se preferiamo insalata in modo tale da rimanere un po’ più leggeri.

Possiamo poi inserire al suo interno anche una fettina di mozzarella o un cucchiaio di pomodoro.

Continuate a seguirci per altre interessanti ricette sempre super veloci e che possono fare la gioia di tutti in casa!

Gestione cookie