Ravioli fritti: l’aperitivo che non ti aspetti super veloce!

Vediamo insieme un antipasto o magari un secondo che vi lascerà senza parole per quanto riguarda la sua velocità.

Oggi vogliamo proporvi un piatto assolutamente diverso, perchè parliamo di un antipasto velocissimo oppure come uno stuzzichino incredibile.

Parliamo di alcuni buonissimi ravioli fritti che si preparano in pochissimo tempo e che lasceranno tutti senza parole.

Ravioli fritti: l'aperitivo che non ti aspetti super veloce!
Ravioli fritti: l’aperitivo che non ti aspetti super veloce! (pixabay)

Possiamo anche servirli come secondo ed in capo possiamo accompagnarli con una insalatina leggera e veloce.

Ravioli fritti: buonissimi e super veloci

I ravioli tutti noi li amiamo in mille modi, in brodo, asciutti, per pranzi importanti ed anche delle feste.

Ovviamente in un unico pasto troviamo carboidrati e proteine insieme, quindi non è proprio un piatto per tutti i giorni, e nemmeno quello che vi proponiamo oggi.

Ma con questa ricetta non faremo qualcosa di classico ma molto particolare, lasciando tutti i nostri ospiti senza parole per via del modo di cottura diverso da solito.

Possiamo utilizzare sia i ravioli che abbiamo in casa quindi già pronti, ma anche se vogliamo possiamo prepararli direttamente noi.

In questo caso possiamo utilizzare un raviolo ripieno di pesce per avere un antipasto davvero incredibile!

Ovviamente in questo caso ci occorre solamente dell’olio per friggere e del sale che aggiungiamo alla fine, o altre spezie come un po’ di pepe.

Anche per le dose non ve le indichiamo perchè dipende tutto da quante persone siete, quindi è molto soggettivo.

In un tegame largo e capiente, se possibile d’acciaio possiamo versare il nostro olio ed accendere la padella.

Prima di buttare i nostri ravioli al suo interno, ovviamente l’olio deve essere ben caldo, e ricordiamoci di girarli spesso.

Ravioli fritti: l'aperitivo che non ti aspetti super veloce!
Ravioli fritti: l’aperitivo che non ti aspetti super veloce! (web)

Il loro tempo di cottura è velocissimo, solamente qualche minuto per lato, e con la nostra schiumarola togliamoli quando sono ben dorati.

Mettiamoli su della carta assorbente in modo tale che possa togliere tutto l’eccesso di olio e poi saliamo e mettiamo le spezie che preferiamo.

Possiamo servirli caldi, ma è meglio che siamo tiepidi per evitare di scottarci! I nostri ospiti rimarranno senza parole per quanto riguarda il nostro super aperitivo.

Un’idea originale, veloce e da leccarsi i baffi, possiamo anche farli con i ravioli con un ripieno dolce per stupire tutti al momento del fine pasto!

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