Vuoi perdere peso ma non riesci a buttare giù i kg di troppo? Prova la dieta dello yogurt e vedrai subito dei miglioramenti. Vediamo di cosa si tratta e come funziona.
Manca sempre meno alla prova costume, se non sei ancora corso ai ripari devi assolutamente continuare a leggere questo articolo. Oggi ti sveleremo una dieta facile e veloce che ti consentirà di eliminare il grasso in eccesso. Sei curioso di scoprire come? Vediamolo insieme.
Sappiamo tutti quanto sia estenuante riuscire a perdere quei fastidiosi kg di troppo, spesso ricorriamo a diete drastiche e ad allenamenti sfiancanti che alla fine ci fanno perdere la voglia di continuare.
Ecco perché oggi vi sveleremo un tipo di dieta che vi consentirà di dimagrire ma senza fare troppi sforzi. Stiamo parlando della dieta dello yogurt, pensate che questa consente di perdere fino a 3 kili in 5 giorni.
Lo yogurt è un ottimo alleato nella dieta per via delle pochissime calorie al suo interno, inoltre ha moltissimi fermenti lattici e quindi è un tocca sana per il benessere dell’intestino. Scopriamo insieme il piano settimanale da dover seguire.
Dieta dello yogurt: ecco come perdere 3 kg in 5 giorni
Come dicevamo lo yogurt è un ottimo alleato nelle diete, sia per il basso contenuti di grassi che per le fonti di vitamine e minerali. Ovviamente per fare in modo che la dieta sia efficace è necessario seguirla con costanza e determinazione.
Ma andiamo a vedere in cosa consiste il piano alimentare:
Lunedi:
Pranzo: 300 gr di yogurt magro naturale e 200 gr di insalata verde con cetrioli e ravanelli.
Cena: minestrone di verdure, 300 grammi di yogurt magro, 2 noci.
Martedì:
Pranzo: 50 gr di riso integrale con yogurt, insalata con tonno al naturale, 200 grammi di pomodoro.
Cena: 300 gr di yogurt magro al naturale e 2 frutti di stagione.
Mercoledì:
Pranzo: 200 gr di pesce lesso o al vapore, insalata di carote e finocchi, cotti o crudi.
Cena: 300 gr di yogurt magro con una macedonia di frutta fresca di stagione.
Giovedì:
Pranzo: 150 gr di pesce alla griglia con succo di limone e prezzemolo, 200 gr di cavolfiore al vapore, oppure insalata di cetriolo e pasta fredda con salsa allo yogurt.
Cena: 300 gr di yogurt magro con 150 gr di frutti fresca e un cucchiaio di cereali o corn flakes, senza zucchero.
Venerdì:
Pranzo: 50 gr di riso integrale conditi con asparagi al vapore e 200 gr di insalata verde; oppure pasta con salsa allo yogurt e insalata verde
Cena: 300 gr di yogurt e una macedonia di frutta di stagione e agrumi
Sabato:
Pranzo: 70 g di riso condito con un cucchiaino di olio, insalata verde con frutta.
Cena: insalata con 200 gr di patate e 200 gr di carote, 100 gr di cipolla rossa
Domenica:
Pranzo: verdure al forno o grigliate e mozzarella.
Cena: 200 gr di yogurt con 200 g di frutta fresca
Ora non vi resta che provare per credere, cosa state aspettando? Correte a fare scorta di yogurt.