Muffin light: poca farina ed albume ma buonissimi

Vediamo insieme questa buonissima ricetta per quanto riguarda dei muffin super light che possiamo mangiare anche se siamo attenti alla linea.

Oggi vi vogliamo mostrare una ricetta buonissima e allo stesso tempo anche che non vi faccia troppo pentire quanto la mangiate.

Le sue calorie infatti non sono molte e possiamo concederci questo sfizio in totale libertà, per una cena diversa dal solito.

Muffin light: poca farina ed albume ma buonissimi
Muffin light: poca farina ed albume ma buonissimi (pianetadonne.blog)

La ricetta è buonissima e vi lascerà senza parole per il risultato ed anche a chi offrite i muffin non crederà che sono light.

Muffin Light ottimi per cena e per la linea

Tutti pensano che i muffin possono essere solamente dolci ma non è assolutamente così oggi infatti vi proponiamo una ricetta divertente e simpatica.

E poi in questo modo anche i più piccoli mangeranno le verdure, fidatevi è assolutamente approvata.

Sono fatti senza alcun tipo di farina ed hanno solamente 80 calorie a porzione, quindi pochissime.

Ma non ci perdiamo in troppo chiacchiere e vediamo meglio insieme cosa occorre per preparare questa bontà.

Ecco gli ingredienti:

  • 100 grammi di broccoli
  • 50 grammi di feta
  • 40 millilitri di bevanda alla soia
  • tre uova
  • un cucchiaino di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

Iniziamo quindi la preparazione vera e proprio, pulendo i nostri broccoli e togliendo il gambo centrale in modo che restano solamente le cime superiori che taglieremo con il coltello.

Poi rompiamo le nostre uova all’interno di una ciotola e poi aggiungiamo il sale, l’olio, la nostra bevanda alla soia, il sale ed il pepe, ma quest’ultimo passaggio è opzionale.

Una volta che il tutto è perfettamente amalgamato mettiamo dentro i nostri broccoli e poi la feta.

Versiamo quindi l’impasto che abbiamo ottenuto negli stampini per i muffin e ne verranno circa 6 con questa quantità che vi abbiamo mostrato.

Mettiamoli in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, ma ricordiamo che il forno deve essere già caldo.

Muffin light: poca farina ed albume ma buonissimi
Muffin light: poca farina ed albume ma buonissimi (web)

Una volta pronti serviamoli a tavola solamente quando si saranno un po’ raffreddati, e serviteli con un contorno di verdure miste che potete anche cucinare al forno, o delle ottime patate per i più piccoli.

Siamo certi che andranno a ruba e che i bambini non li lasceranno anzi vi chiederanno anche una seconda porzione!

Continuate a seguirci per delle ricette sempre buone ma allo stesso tempo anche molto veloci e spesso anche dietetiche.

 

Gestione cookie